Invitación al asombro

¿Qué es el asombro, y por qué es tan importante cultivarlo en la vida diaria? ¿Con qué nos conecta, y qué promueve en nuestra vida?

¿Cómo puedo participar?

Súmate por Zoom haciendo click en este link: https://us02web.zoom.us/j/87590014889 – ID 875 9001 4889

También podrás seguir el evento por:

– Facebook Live, ingresando a la página de Facebook de Vivir Agradecidos: https://www.facebook.com/VivirAgradecidos/
Si al acceder no encuentras la transmisión en vivo, haz click donde dice «Videos» en el costado izquierdo de la página.


Horario del encuentro, por países:

Argentina, Uruguay: 11:00 hs.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10:00 hs.
Colombia, Ecuador, Perú: 9:00 hs.
México (zona centro): 8:00 hs.
España: 16:00 hs.

Fecha

24 Mayo 2020
Expired!

Hora

11:00 am
Fabiana Fondevila

Organizador

Fabiana Fondevila
Web
https://www.fabianafondevila.com/

Te invitamos a compartir tus reflexiones: