¡La hora del cuento!

Porque tantos estamos en casa, ¡y nada llena mejor las horas que un cuento! Todos los miércoles a las 16, hora argentina (ver abajo otros horarios) por nuestros canales de Facebook e Instagram, compartimos en vivo un cuento para los pequeños (y no tanto) de la familia.

¿Cómo puedo participar?

Puedes sumarte ingresando al muro de Instagram de Vivir Agradecidos: https://www.instagram.com/vivir.agradecidos/
O puedes sumarte a Facebook Live, ingresando a la página de Facebook de Vivir Agradecidos: https://www.facebook.com/VivirAgradecidos/
Si al acceder no encuentras la transmisión en vivo, haz click donde dice «Videos» en el costado izquierdo de la página.


Horario del encuentro, por países:
Argentina, Chile, Uruguay: 16 hs.
Bolivia, Paraguay, Venezuela: 15 hs.
Colombia, Ecuador, Perú: 14 hs.
México (zona centro): 13 hs.
España: 21 hs.

Fecha

03 Jun 2020

Hora

4:00 pm
Fabiana Fondevila

Organizador

Fabiana Fondevila
Web
https://www.fabianafondevila.com/

Te invitamos a compartir tus reflexiones: