Un encuentro con Br. David

El sábado 1 de agosto realizaremos un cálido encuentro con el hermano David Steindl-Rast. El hermano David va a responder las preguntas que ustedes nos envíen durante los días previos!

Para participar, déjanos tu pregunta al pie de esta publicación (donde dice «te invitamos a compartir tus reflexiones»), o envíanos un mensaje privado en las redes sociales con el título «Un encuentro con Brother David».

Para ver la transmisión en vivo, haz click aquí

 

También podrás seguir el evento por:

 
– Zoom haciendo click en este link: https://us02web.zoom.us/j/89707163132 – ID 897 0716 3132

– Facebook Live, ingresando a la página de Facebook de Vivir Agradecidos: https://www.facebook.com/VivirAgradecidos/
Si al acceder no encuentras la transmisión en vivo, haz click donde dice «Videos» en el costado izquierdo de la página.

– Youtube, haciendo click en este link:https://youtu.be/iiYtX_I7Rnw


Horario del encuentro, por países:

Argentina, Uruguay: 17 hs.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 16 hs.
Colombia, Ecuador, Perú, México (zona centro): 15 hs.
España: 22 hs.

Fecha

01 Ago 2020
Expired!

Hora

17:00

Te invitamos a compartir tus reflexiones: