Blog

Reviviendo «Celebration»

Viernes 15 de mayo, 18:00 hs. de Argentina (ver en el enlace la hora de otros países), en vivo por Zoom, Facebook Live e Instagram Live. ¡Súmate!



En este encuentro reviviremos la experiencia de un grupo de personas que acompañaron a Br. David en la Patagonia argentina durante dos semanas para producir las imágenes para el libro “Celebration”.

Tomaremos un momento para meditar sobre algunas de las frases que Br. David escribió, y que acompañan estas imágenes.

Para mí fue un regalo de la vida hacer este libro, y eso también es parte de lo que me gustaría compartir con ustedes,

Diego Ortiz Mugica

¿Cómo puedo participar?

Súmate por Zoom haciendo click en este link: https://us02web.zoom.us/j/84250264646 – ID 842 5026 4646

También podrás seguir el evento por:

– Facebook Live, ingresando a la página de Facebook de Vivir Agradecidos: https://www.facebook.com/VivirAgradecidos/
Si al acceder no encuentras la transmisión en vivo, haz click donde dice «Videos» en el costado izquierdo de la página.

– Youtube, haciendo click en este link: https://youtu.be/cWt8jRZQbQM

Horario del encuentro, por países:

Argentina, Uruguay: 18:00 hs.
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 17:00 hs.
Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 hs.
México (zona centro): 15:00 hs.
España: 23:00 hs.


También te puede interesar:

Celebration – Br. David in Patagonia

«Imágenes de una cruda belleza, imágenes de lo sagrado: esto es lo que vimos a cada paso en nuestro peregrinar por la Patagonia, y es lo que los invitamos a ver al pasar las páginas de este libro».


Te invitamos a compartir tus reflexiones: